cl
Погода -7° Киев
USD 26.02 EUR 27.91
Главная / Спорт / Франсуа Дюмонтье: Сейчас все контракты - десятилетние

Франсуа Дюмонтье: Сейчас все контракты - десятилетние


Переговоры о подписании нового десятилетнего контракта на проведение Гран При Канады продолжались по ходу прошлого гоночного уик-энда. Соглашение пока не подписано, но промоутер гонки Франсуа Дюмонтье считает, что будущее Формулы 1 связано именно с долгосрочными контрактами…

Франсуа Дюмонтье: "Десятилетний контракт, с 2015 до 2024-го, станет для нас самым продолжительным – прежде мы подписывали пятилетние контракты с опционом на продление. Сейчас все новые контракты заключаются на десять лет – большая продолжительность позволяет работать на перспективу, искать варианты усовершенствования автодрома, привлекать инвестиции. Мы рады, что обсуждается именно такой вариант.

Формула 1 планирует провести IPO, и десятилетние контракты с трассами повысят стоимость акций. Есть несколько причин для подписания долгосрочных контрактов, но главное – руководству чемпионата хотелось бы видеть хорошие гонки, и этап в Монреале – одна из них, что очевидно по заполненным трибунам и комментариям со стороны гонщиков и команд".

Источник: F1news.ru
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно