cl
Погода -3° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
16.06.2013 | 20:14 (Киев) | Политика | УРА-Информ

Спортивный магнат обвиняет в краже кольца с бриллиантами Владимира Путина


Владелец футбольной команды New England Patriots (США) Роберт Крафт заявил о том, что в 2005 г. в Санкт-Петербрге на деловой встрече Президент РФ Владимир Путин украл у него кольцо победителя Super Bowl, инкрустированное бриллиантами.

Раньше Крафт рассказывал, что Путин был восхищен и поражен уникальностью драгоценности, и он решил отдать ему кольцо в качестве символа уважения к российскому народу и его президенту. Но на этой неделе председатель группы Kraft сознался, что все было по-другому. На одном из мероприятий в в Нью-Йорке о кольце зашла речь, и Крафт рассказал, что достал кольцо и показал Путину. Тот надел его на палец и сказал, что может убить кого-то с этим кольцом. Когда владелец протянул руку, чтобы взять кольцо, российский президент положил его в карман и ушел в сопровождении трех служащих из КГБ.

Крафт добавил, что из аппарата Белого дома ему звонилим, прося не рассказывать, что тот отдал кольцо против воли в интересах американо-российских отношений. Крафт признал, что кольцо много значило для его, на нем выгравировано имя владельца. Кольцо инкрустировано 124 блиллиантами, его стоимость составляет около 25 тыс. долларов.

Источник: УРА-Информ
 
Читать все новости в "Актуально"