cl
Погода -4° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
16.06.2013 | 21:33 (Киев) | Шоу-биз | joinfo.ua

У Ким Кардашьян и Канье Вэста родилась дочь

У светской львицы Ким Кардашьян и американского рэпера Канье Вэста родилась дочь. Малышка появилась на свет раньше срока, 15 июня, а не 11 июля, как прогнозировали врачи.

Ким Кардашьян в ожидании первенца

У знаменитой пары Канье Вэст и Ким Кардашьян родился первенец. Девочка появилась на свет раньше срока, 15 июня вместо 11 июля, как планировали врачи.

Информация стала известна благодаря источнику близко знакомому со звездным семейством. Роды начались около половины второго ночи по местному времени. Отец ребенка рэпер Канье Вэст решил поддержать Ким и присутствовал на протяжении всех родов. Звезда реалити-шоу “Семейство Кардашян“ сейчас прекрасно себя чувствует.

Врачи сообщили журналистам, что из-за того, что ребенок родился раньше положенного срока, его на время поместили в специальный инкубатор. Появление дочки Канье Вэста именно накануне Дня отца, который отмечают 16 июня во многих странах мира, в СМИ уже назвали “подарком“ рэперу к празднику.

Ким и Канье публично объявили о начале своих отношений в марте 2012 года. А в декабре прошлого года Канье Вэст поделился со своими поклонниками во время одного из концертов, что скоро станет отцом.

В последнее время ходили слухи о разрыве пары из-за измены Вэста. 24-летняя канадская модель Лейла Гобади публично заявила о том, что певец изменил Ким с ней. Однако позже журналисты все-таки опровергли эту информацию

 

 
Читать все новости в "Актуально"