cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Покупка «Динамо» стала самым неудачным трансфером

Покупка «Динамо» стала самым неудачным трансфером


Переход из испанского "Вильярреала" в киевское "Динамо" аргентинского форварда Марко Рубена, по версии спортивного издания ESPN, признан самым неудачным трансфером прошлого сезона.

По мнению обозревателя Майкла Кокса, за аргентинца "Динамо" заплатило необоснованно высокую цену. Рубен никогда не стоил и не будет стоить 10 миллионов фунтов. Это форвард приличного уровня. Но в те времена, когда "Вильярреал" вел борьбу за Лигу чемпионов, Рубен считался игроком глухого запаса. К регулярной же игре в основе его допустили только когда "желтая субмарина" начала стремительный спуск на дно Примеры. В своем дебютном, первом сезоне в Киеве аргентинец забил в чемпионате Украины лишь один гол, отмечает Кокс.


Стоит отметить, что в список навиболее провальных трансферов сезона попали также переходы из "Арсенала" в "Барселону" - Алекса Сонга, из "Твенте" в "Боруссию" М. - Люка де Йонга, из "Ювентуса" в "Вердер" - Элджеро Элиа и из "Ренна" в "Рубин" - Янна М’Вила. Ранее сообщалось, что Мехмеди останется в "Динамо", а Рубен ищет новый клуб.

Источник: УРА-Информ
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно