cl
Погода -5° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
17.06.2013 | 01:36 (Киев) | Шоу-биз | joinfo.ua

Солистка Reflex лишилась пальца после концерта

33-летняя солистка группы Reflex Алена Торганова по случайности засунула руку в работающий вентилятор в гримерной после концерта, который отрезал ей фалангу пальца. Девушку в спешке доставили в больницу, где врачам удалось пришить отрезанный палец.

Алене Торгановой отсекло палец вентилятором

Неприятный инцидент случился с солисткой российской группы Reflex, 33-летней Аленой Торгановой. Певица по случайности засунула свою руку в работающий вентилятор в гримерной, лопасти которого отрезали ей фалангу среднего пальца на правой руке.

Случилось это после выступления группы в известном столичном клубе Arena Moscow. Алена покинула сцену и направилась в гримерку в сопровождении менеджера и помощников.

Там, в результате собственной неосторожности засунула палец в работающий вентилятор, вращающиеся детали которого мгновенно лишили ее пальца.

Артистка не стала дожидаться приезда скорой, и в сопровождении сотрудников полиции и своего окружения отправилась в Боткинскую больницу и потребовала у врачей пришить ей палец, рассказал источник в правоохранительных органах. В этой больнице не оказалось профильного специалиста, который смог бы пришить палец. Затем артистку направили в клинику, где оказывают помощь пострадавшим с подобными травмами. После того, как девушке оказали всю необходимую помощь, ее отпустили домой. Сама Торганова позже сообщила журналистам, что рука все еще болит, но врачам удалось вернуть палец на прежнее место.

 

 
Читать все новости в "Актуально"