cl
Погода -2° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
17.06.2013 | 11:15 (Киев) | Шоу-биз | DELFI

"Холостяк-3": Ирина Скорикова призналась, почему Андрей Искорнев бросил Анюту Козырь


Возлюбленная главного героя романтического шоу рассказала, почему Андрей Искорнев отказался продолжать отношения с победительницей проекта.

В интервью Ира Скорикова отметила, что расставание Андрея и Ани читалось еще в финале.

"Когда я смотрела финал и увидела, как все происходило, по Аниной реакции я поняла, что вряд ли у них что-то склеится, – говорит Ирина. – О том, что Яна беременна, я узнала от Андрея в личной переписке, как и о том, что не получилось ничего с Аней.

Просто стало понятно, что когда начали развиваться отношения после проекта с Яной, то Андрей как порядочный мужчина не мог морочить голову двум девушкам одновременно. Следовательно, отношения с Аней сошли на нет".

Скорикова с пониманием отнеслась к выбору Андрей на шоу "Холостяк-3". И как раз то, что она не держала на него обиду, помогло им в будущем наладить отношения.

"На проекте "Холостяк 3" у нас с Андреем не сложились отношения, потому что на тот момент он больше увлекся Яной, и я отошла на второй план. Но Андрей очень устал после страстей на проекте и после него. Как любому мужчине, ему хотелось не приходить с войны на войну. Возможно, поэтому я и стала той тихой гаванью, которая ему была нужна", – считает Ира.

Источник: DELFI
 
Читать все новости в "Актуально"