cl
Погода Киев
USD 25.87 EUR 27.32
Главная / Авто / Автообзор / Новое купе Lamborghini получит имя Cabrera

Новое купе Lamborghini получит имя Cabrera


На автосалоне во Франкфурте, который откроется в первой половине сентября, итальянская Lamborghini представит концепт, который будет представлять собой прототип нового купе, которое получит имя Cabrera (эта машина придет на смену Gallardo, самой популярной Lamborghini за всю историю существования компании).

По данным британского издания Autocar, Lamborghini Cabrera будет построена на новой платформе, но габариты машины практически не увеличатся (длина вырастет лишь на 16 мм). Зато Cabrera будет легче предшественника – это станет возможным благодаря повсеместному использованию углепластика и алюминия.

Ну а сердцем автомобиля станет обновленный мотор V12 объемом 5,2 л, который будет выдавать порядка 600 л.с. И это учитывая жесточайшие экологические нормы Евро-6, которые вступят в действие в следующем году. Силовой агрегат начнет трудиться в паре с 6-ступенчатой "механикой" или с новым 7-ступенчатым "автоматом" с двойным сцеплением. А вот привод окажется по умолчанию полным, но, возможно, для любителей экстрима будет предусмотрен выпуск заднеприводных машин.

По слухам, на основе Lamborghini Cabrera в 2015 году будет построена и Audi R8 нового поколения.

auto.mail.ru Источник: avtoport.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно