cl
Погода Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Общество / Как выглядит одесская Барби без макияжа? (видео)

Как выглядит одесская Барби без макияжа? (видео)


Многие девушки хотели бы быть похожими на Барби: идеальная внешность, лицо, фигура. Но вот жительнице Одессы повезло: после нанесения макияжа она выглядит как кукла.

Девушка показала “настоящее лицо“.

Одесситка Валерия Лукьянова стала известной не благодаря конкурсам красоты, показам мод или дефиле. Ее просто назвали одесской Барби за кукольную внешность и не всегда разумное поведение. Отношение к девушке сложилось очень неоднозначное: кто-то считает, что Валерия стремиться получить славу любой ценой, а другие утверждают, что у нее такая внешность от природы. Но сама Барби решила развеять все сомнения и выложила в сеть видео, на котором она без макияжа.

По словам девушки, она решила показать всем, как выглядит на самом деле, ведь фотографии можно предварительно обработать, а с видео такого сделать нельзя. Не менее интересным выглядит процесс перевоплощения Валерии в "безжизненную куклу", как это показано на следующем видео.

Валерия утверждает, что ей нравится ее внешность, а к тому же без косметики она выглядит намного моложе. Некоторые даже не верят, что девушка уже совершеннолетняя.

Одесская Барби призналась, что все же сделала татуаж бровей, но к их новой форме еще не привыкла, а также сбросила к лету несколько килограммов. "Следить за своим телом, фигурой - это совсем не достижение, это норма“, заявила она. Но многие пользователи сети с ней не согласились, назвав девушку анорексичкой.

Недавно Лукьянова пожаловалась, что ее высмеяли в турецком юмористическом шоу, а встреча с Кеном Джастином Джедликою прошло не так, как хотела Барби. Он обозвал украинку дурой, а также позволил себе крайне негативно выражаться о внешности украинки.

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно




Последние комментарии:

Гость 04.04.2014 22:04
Она очень красивая , как-будто с другой планеты приехала