cl
Погода -9° Киев
USD 26.02 EUR 27.91
Главная / Спорт / Рахим Чахкиев: Бой с Влодарчиком получится бескомпромиссным и даже жестоким

Рахим Чахкиев: Бой с Влодарчиком получится бескомпромиссным и даже жестоким


Российский боксер Рахим Чахкиев, которому 21 июня в Москве предстоит бой с чемпионом мира по версии WBC в первом тяжелом весе польским боксером Кшиштофом Влодарчиком, рассказал об особенностях подготовки к титульным поединкам.

"Мне точно достался хороший соперник. Впрочем, по-иному и быть не могло: Влодарчик провел уже четыре успешные защиты своего титула. Пока букмекеры отдают ему небольшое предпочтение. Что ж, поглядим, как все сложится непосредственно в ринге. На пресс-конференции в Варшаве, по крайней мере, я прочитал в глазах Влодарчика уверенность в собственных силах. Он ничуть не сомневается в исходе нашей встречи. Прекрасно понимаю: бой получится бескомпромиссным и даже жестоким.

Повышенный интерес чувствуется в России. Вроде бы на бой собирается немаленькая аудитория. Шоу, кстати, обещал посетить и глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров. Конец июня, правда, — не самое удачное время для проведения соревнований в Москве. Многие разъедутся по дачам, на море. Однако убежден: тот, кто любит бокс, придет обязательно", — сказал Чакхиев.

Источник: HotSport
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно