cl
Погода Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Досуг / Кино / На съемочной площадке "Трансформеров 4" вспыхнул пожар

На съемочной площадке "Трансформеров 4" вспыхнул пожар


На съемочной площадке блокбастера "Трансформеры-4" вспыхнул пожар. В результате чердак старинного дома, где проходили съемки, полностью выгорел, а один из членов съемочной группы оказался в больнице.

Режиссер Майкл Бэй прокомментировал ситуацию об инциденте, информируют Вести.Ru. Он поспешил успокоить поклонников франшизы, заверив, что ничего страшного не произошло.

"Съемки "Трансформеров-4" с Уолбергом и новыми актерами проходят отлично. Да, в доме произошло небольшое тлеющее возгорание. И нельзя сказать, что кто-то "чудом спасся", хотя один из членов команды вывихнул лодыжку, потому что попал ногой в норку суслика на ранчо", - поведал Бэй.

По его словам, огонь потушили всего за 15 минут. "Это сделали наши прекрасные сотрудники пожарной безопасности. Пожар начался на чердаке, его причина неизвестна. Но мы снимали сцену не на чердаке дома, а во дворе", добавил режиссер.

В новом фильме киносерии заняты Марк Уолберг, Джек Рейнор, Никола Пельц, Стэнли Туччи, Ли Бинбин и другие. Изменения претерпел не только актерский состав, но и внешний вид трансформеров. Не так давно Бэй выложил на своем сайте изображения новых автомобилей, форму которых будут принимать роботы. Один из них - Bugatti Grand Sport Vitesse стоимостью 2,4 миллиона долларов, другой - C7 Chevrolet Corvette Stingray, который запустят только в следующем году. Премьера "Трансформеров-4" состоится 26 июня 2014 года. Источник: SiteUA.org

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно