cl
Погода -9° Киев
EUR 28.01 USD 26.09
Главная / Политика / Ефремов припомнил Яценюку, как появились «тушки»

Ефремов припомнил Яценюку, как появились «тушки»


Лидер фракции "Батьківщина" Арсений Яценюк сам виноват в том, что у него во фракции появляются "тушки".

Такое мнение руководитель фракции Партии регионов Александр Ефремов высказал сегодня на брифинге, передает корреспондент Укринформа.

"Яценюк привлек людей, которые выделяли определенные средства, и довольно большие, под соответствующие гарантии. В последующем невыполнение этих гарантий привело к тому, что люди посчитали себя свободными от тех обязательств, которые давали этому политику", - сказал Ефремов.

Об объяснил, что в свое время Яценюк обращался к членам партии "Фронт змін" и просил выделить деньги на партию. Однако, по словам Ефремова, Яценюк все же остался без источников на проведение выборной кампании. Затем ему удалось-таки привлечь людей, которые выделили большие средства под определенные гарантии.

В этом контексте лидер фракции ПР подчеркнул, что Яценюку следует искать причину в себе, а не заявлять о том, что "кто-то занимается чем-то на стороне, платя какие-то суммы".

Ефремов подчеркнул, что на протяжении 8-ми лет в оппозиции постоянно возникают ситуации, что кто-то уходит, переходит. "Но когда-то ты сам (Яценюк) был одним из первых "тушек", поэтому не стоит уж столь яро обвинять в этом своих коллег, потому что в свое время ты подавал такой пример", - подчеркнул Ефремов.

Напомним, ранее лидер фракции "Батьківщина" Арсений Яценюк заявил о давлении на ее членов. Источник: Укринформ

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно