cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Шоу-биз / Очередным телевизионным “Холостяком“ может стать отечественная знаменитость

Очередным телевизионным “Холостяком“ может стать отечественная знаменитость


Бывший руководитель проекта “Холостяк“ Ксения Бугримова поведала о том, кто может стать завидным женихом в четвертом сезоне одного из самых успешных украинских телешоу.

EL Кравчук сам вызвался стать главным холостяком страны.

Главный режиссер пока еще только намекнула на кандидатуру будущего героя шоу. По ее словам этот мужчина - украинец, а его имя у всех на слуху, к тому же он уже готов к серьезным отношениям и нуждается в достойной партии.

Любопытные гадают, кто же этот таинственный знакомый незнакомец. Так, место главного холостяка страны может занять украинский боксер Владимир Кличко. А вот певец Андрей Кравчук более известный, как EL Кравчук, сам изъявил желание поучаствовать в шоу и сказал, что ему нравиться формат проекта, его главная идея, а также он обожает экстрим во всем. 36-летний Андрей действительно пока наиболее реальный претендент на роль главного героя проекта. Тем более он походит руководству шоу по всем параметрам: ухожен, хорошо выглядит, умеет работать на камеру, общаться, но при этом он одинок и находится в поиске второй половины.

Кстати, в соцсетях мнения насчет кандидатуры EL Кравчука разделились. Одни поддерживают возможный выбор организаторов шоу, а другие – высказывают свое негодование.

Кем бы ни был новый холостяк, но сотрудничать ему придется с новым составом руководства шоу. Так, Ксения Бугримова объявила на днях, что покидает должность главного режиссера и руководителя проекта, но ей уже нашли достойную замену – Анну Калину и Людмилу Мельник. Обе девушки работают на телеканале и имеют опыт работы в различных телешоу. Новый руководитель проекта Анна Калина будет совмещать новую должность с работой под проектом “Детектор лжи“, а Людмила Мельник отработала два сезона в качестве режиссера “Холостяка“ и наконец-то пошла на повышение, став главным режиссером.

 

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно