cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Игорь Гамула: И "Говерла", и запорожский "Металлург" дадут бой остальным участникам УПЛ

Игорь Гамула: И "Говерла", и запорожский "Металлург" дадут бой остальным участникам УПЛ


Футбольный специалист Игорь Гамула прокомментировал решение оставить в элитном дивизионе УПЛ вылетевших "Говерлу" и запорожский "Металлург".

"Рад, что ужгородцы в конце концов сохранили прописку в высшей лиге. Команда показывала неплохой футбол и вполне заслуживала того, чтобы остаться.

В целом, коллектив был симпатичен, но ему где-то не везло, где-то не хватило опыта, а где-то помешали судейские ошибки.

Уверен, если "Говерла" сумеет сохранить свой состав, то сможет побороться за многое.

То же самое, в принципе, касается и "Металлурга", который плохо стартовал, но в концовке чемпионата демонстрировал достойную игру.

Обе команды, понюхав пороху в премьер-лиге, уже совершенно по-другому выступят в новом чемпионате. Более того - дадут бой остальным участникам чемпионата.

Естественно, немного обидно за "Сталь", которая, несмотря на все старания Анатолия Волобуева, в итоге так и не смогла попасть в высшую лигу.

Да, если исходить из спортивного принципа, такое решение не совсем правильно, но ведь уменьшать количество команд "вышки" — тоже не выход.

У нас и так немного конкурентоспособных клубов, и хотелось бы, чтобы их число увеличилось. Обидно, что в некоторых регионах футбол полностью умирает", — сказал Гамула. Источник: HotSport

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно