cl
Погода -8° Киев
EUR 28.01 USD 26.09
Главная / Досуг / Кино / Натали Портман может сыграть тренера чирлидеров

Натали Портман может сыграть тренера чирлидеров


Экранизацию романа Dare Me писательницы Меган Эббот студия Fox 2000 называет смесью "Бойцовского клуба" и "Смертельного влечения", но главные героини — юные чирлидерши. Одну из ролей может исполнить Натали Портман, поскольку студия обхаживает звезду "Черного лебедя", также снимавшегося при участии Fox 2000.

Эдди и Бет — лучшие подруги, причем в их иерархии отношений Бет явно главная, поскольку Эдди выполняет все ее требования. Если бы в школе можно было делать карьеру, то девчонки находились бы на высшей ступени. Сейчас они управляют командой группы поддержки, состоящей из чирлидерш, склонных к самым разным эмоциям. Однако все меняется с приходом нового тренера — жесткой и властной Колетт Френч. Она постепенно увлекает Эдди и чирлидерш в свою жизнь, оставляя Бет за бортом. Когда в школе совершается самоубийство, Эдди, пытаясь раскрыть правду о смерти, понимает, что граница между верностью и любовью может быть очень опасной.

Сценарий писала автор романа Меган Эббот. Режиссером фильма значится Майкл Сакси, постановщик обласканного премиями "Золотой глобус" и "Эмми" телефильма "Серые сады". В большом кино Сакси дебютировал в прошлом году мелодрамой "Клятва".

Кого именно сыграет Портман, пока не сообщается, но, судя по сюжету, ей достанется роль нового тренера. В конце концов, актриса вряд ли возьмется за роль школьницы в свои 32 года.

Сейчас Натали Портман занята на съемках многострадального вестерна "Джейн берет ружье", где не только играет главную роль, но и продюсирует картину. В ближайшее время Портман можно будет увидеть в проекте студии Marvel "Тор 2: Царство тьмы", а также в одном или даже в двух фильмах Терренса Малика. В зависимости от того, что режиссер оставит при монтаже. Источник: SiteUA.org

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно