cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Происшествия / ЧП в киевском метро: виноват 57-летний самоубийца

ЧП в киевском метро: виноват 57-летний самоубийца


В правоохранительных органах установили личность бросившегося под поезд самоубийцы, из-за которого утром было парализовано движение поездов по красной ветке киевского метрополитена. Им оказался мужчина 1956 года рождения.

Самоубийцей оказался 57-летний мужчина

Причиной утреннего простоя поездов на Святошинско-Броварской ветке киевского метрополитена стал самоубийца, бросившийся под прибывающий поезд на станции метро “Шулявская“. Милиционерам удалось установить личность погибшего: им оказался мужчина 1956 года рождения.

В метрополитене не сомневаются, что покойный намеренно хотел покончить с собой – это подтверждают показания машиниста и пассажиров, находившихся на перроне во время трагедии.

Также было установлено, что погибший не состоял на учете ни в одном психоневрологическом диспансере Киева.

Напомним, что сегодня утром пассажир бросился под колеса прибывающего поезда метро на станции “Шулявская“. Сотрудники метрополитена в течение часа пытались вытащить пострадавшего из-под поезда, однако он уже был мертв.

В результате происшествия, движение на Святошинско-Броварской ветке киевского метро было приостановлено в час-пик. Работники метрополитена среагировали поздно и неэффективно. Из-за этого на платформах и в переходах между станциями образовалась давка и многие киевляне опоздали на работу.

 


Ищите больше похожей информации по ключевым словам
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно