cl
Погода Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Досуг / Туризм / Туристы готовы изменить отпускные планы из-за домашних питомцев

Туристы готовы изменить отпускные планы из-за домашних питомцев


Владельцы домашних животных скучают по питомцам во время поездок. Порой привязанность к животным оказывается более сильной, чем к друзьям и близким. Доходит до того, что путешественники общаются с оставшимися дома четвероногими любимцами по "Скайпу". Об этом говорят результаты опроса, проведенного в Австралии статистическим агентством "Core Data" по запросу гостиничной сети для животных "Hanrob Pet Hotels".
В исследовании приняли участие 500 австралийцев, восемьдесят процентов из которых признались, что готовы отменить или изменить планы на отпуск, если не удается найти надежного человека, готового присмотреть за любимцем. Также, согласно результатам исследования, каждый шестой опрошенный был бы рад во время поездки пообщаться с любимым животным по "Скайпу". Каждый седьмой респондент утверждает, что будучи вдали от дома, видит сны о любимце.
Тридцать девять процентов опрошенных признались, что скучают по животным больше, чем по родственникам и друзьям, пятнадцать процентов - больше, чем по второй половине, а семь процентов опрошенных так как по животным не скучают даже по собственным детям. Половина путешественников старается перед поездкой уделить питомцам больше внимания. Каждый третий задумывается о том, чтобы привезти питомцу сувенир, а четыре процента готовы набить татуировку с именем или портретом своих кошки или собаки.

Источник: ТурМир
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно