cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Авто / Автообзор / На Луганщине пьяный лихач влетел в остановку, есть погибшие

На Луганщине пьяный лихач влетел в остановку, есть погибшие


В ночь с субботы на воскресенье на остановке общественного транспорта "Ромашка" в Стаханове Луганской области произошло ДТП. Об этом пишет Сегодня.ua со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Луганской области


Установлено, что водитель автомобиля "Aсura" 1960 года, двигаясь по ул. 60 лет Октября, со стороны города Брянка, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и совершил столкновение с автомобилем "Opel", который двигался в попутном направлении. В результате столкновения автомобиль "Aсura" выехал с проезжей части, совершил наезд на остановку общественного транспорта "Ромашка" и летнее кафе, расположенное за остановкой.


В результате наезда под колесами внедорожника погибла 46-летняя кассир кафе, пятерых пострадавших с переломами, черепно-мозговыми травмами и рваными ранами увезла "скорая". Позже в центральную горбольницу обратилось еще двое человек.

Водитель находится в травматологическом отделении под охраной сотрудников Стахановского ГО ГУМВД. Решается вопрос о его задержании в порядке ст. 208 УПК Украины.

Фото: "Сегодня" Источник: avtoport.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно