cl
Погода Киев
EUR 28.35 USD 26.97
Главная / Общество / Танцы на барной стойке: в Киеве появится бар Гадкий Койот

Танцы на барной стойке: в Киеве появится бар Гадкий Койот


Любителей шумных вечеринок и веселых развлечений ожидает приятный сюрприз. Украинская столица обзаведется собственным Coyote Ugly.

Недавно стало известно, что уже в июле в украинской столице откроют легендарный бар Гадкий Койот. Славу этой сети заведений принесли танцы на барной стойке, а еще посетители, которые стремились веселиться на полную силу, забывая о времени и серьезных охранниках, следивших за порядком в Coyote Ugly.

Киевский Гадкий Койот станет 23 заведением американской сети, а его аналоги уже успешно работают в Америке, России и Румынии. Первый Coyote Ugly открыли еще в 1993 году, и руководила ним барменша Лиллиан Лавел, которая променяла карьеру в брокерской компании на немалые чаевые, которые она получала от клиентов за танцы на барной стойке. По словам девушки, ее заработок за одну ночь в баре заметно превышал недельную зарплату в офисе, а поэтому о своем поступке она не жалела, и в 1997 году даже стала героиней статьи “Муза салуна Гадкий Койот“, опубликованной в журнале GQ. Автором материала была официантка Coyote Ugly Элизабет Гилберт, а сама публикация ознаменовала ошеломляющий успех заведения.

В 2000 году публика смогла увидеть фильм “Бар Гадкий Койот“, который получил не только славу и известность, но и привлек внимание общественности к заведению. Желающих увидеть танцы на стойке в исполнении “койоток“ - веселых и озоных барменов – стало еще больше.

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно