cl
Погода Киев
USD 25.77 EUR 27.73
Главная / Спорт / Динамо: эстафеты и отжимания в Австрии

Динамо: эстафеты и отжимания в Австрии


Второй день кряду яркое солнце, сопровождаемое легким ветром, способствует комфортной работе киевской команды на сборах в Австрии.

Утро второго дня началось для игроков с тренажерного зала.

Под чутким руководством Виталия Кулыбы и пристальным взглядом Олега Блохина команда занималась порядка 30 минут, после чего загрузилась в автобус и отправилась на тренировку.

Несмотря на горный климат и заснеженные горные вершины, окружающие поле, температура в долине поднялась практически до 30 градусов. Традиционно, занятие началось с разминки и легкой пробежки. Затем состоялась эстафета. Первый футболист, взяв мяч в руки, должен был добежать до базы и вернуться за вторым, который нужно было отнести на базу чуть подальше, и точно так же с третьим. Следующий игрок должен был принести мячи с баз обратно на стартовую линию в том же порядке. Проигравшие выполняли по пять отжиманий. К слову, Данило Силва, Адмир Мехмеди и Лукман Аруна были последними игроками в своих пятерках, поэтому именно между этими тремя футболистами развернулась наиболее принципиальная борьба. Особенно эффектным выглядел финальный прыжок бразильского защитника, спасший его и партнеров от отжиманий.

В довершении тренировки была и игра один в один. 14 полевых футболистов разделились на красных и белых 7х7. К каждому исполнителю одной команды был прикреплен оппонент из другой, а основной задачей было обыграть соперника один в один и забить в маленькие ворота. В конечном итоге красные выиграли со счетом 8:5, а наиболее результативными игроками стали Артем Кравец и Адмир Мехмеди – по два точных удара.

Источник: football.ua
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно