cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Христопулос: "Мне предстоит большая работа"

Христопулос: "Мне предстоит большая работа"


Новый наставник Таврии Янис Христопулос в интервью клубной пресс-службе рассказал, как оказался в Симферополе и о своих ожиданиях от сотрудничества с крымчанами.

"Мне позвонил человек из Греции, и рассказал о заинтересованности Таврии в моих услугах. Затем я встретился в Австрии с учредителем клуба Юрием Борисовым, с которым мы обсудили варианты моего трудоустройства в Таврии. После я беседовал с генеральным директором Александром Бойцаном, который мне рассказал о реальном положении дел в клубе, взвесив ситуацию, я принял решение приехать в Симферополь и начать работу", — рассказывает Янис.

"В прошлом году клуб ПАС не имел возможности покупать футболистов, была возможность приглашать в команду исключительно свободных агентов, и не более трех человек, возраст которых не превышал 24-х лет. Ситуация в моем предыдущем клубе действительно была сложной, но мы тяжело работали и многое сделали".

"Я знаю, что Таврия это первый чемпион Украины и обладатель национального Кубка. Сейчас у меня есть записи всех матчей Таврии прошедшего сезона, и семь из них я уже просмотрел. В команде есть несколько очень опытных игроков, но пока у меня нет информации по нашим молодым футболистам, так как они провели очень мало матчей за первую команду в прошлом чемпионате, я буду просматривать футболистов из молодежной команды и состава U-19. Я хочу создать из этих игроков боеспособный коллектив, и шаг за шагом построить хорошую команду. Конечно же, мне нужно время, которого, к сожалению, не так много. Но нужно работать очень быстро, мне предстоит большая работа".

"В первую неделю сборов у нас не будет никаких товарищеских матчей, потому что команда отдыхала очень долго, и сейчас мы с помощниками готовим футболистов для того, чтобы они набрали определенную физическую форму для проведения контрольных матчей".

Источник: football.ua
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно