cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Шоу-биз / Актриса Анджелина Джоли сыграет свою маму в фильме о ее жизни

Актриса Анджелина Джоли сыграет свою маму в фильме о ее жизни


На днях стало известно, что голливудская красотка и мама шестерых детей Анджелина Джоли готовиться к роли собственной матери в биографической киноленте о ее жизненном пути.

Анджелина и Маршелин были не просто матерью и дочерью, но и близкими подругами.

 

Мать Анджелины Джоли, Маршелин Бертран, также когда-то была продюсером и актрисой. Она начла свою карьеру еще в 70-х годах. Девять лет Маршелин была замужем за актером Джоном Войтом. В этом браке родилось двое детей, которые продолжили карьеру родителей. Анджелина Джоли и ее брат Джеймс Хейвен также освоили актерское мастерство и стали активно сниматься. Маршелин потом еще два раза сочиталась браком. За двенадцать лет второго брака у актрисы случилось несколько выкидишей после чего пара рассталась.

В конце 90-х матери Джоли поставили неутешительный диагноз - “рак яичников“. Благородная женщина организовала собственный фонд гуманитарной помощи и полностью посвятила себя благотворительной деятельности. Маршелин умерла в начале 2007 года в возрасте 56 лет в городе Ангелов. Счастливая бабушка так и не успела познакомиться с близнецами Пита и Джоли. Зато она еще смогла понянчить своих 4-х внуков.

Кстати, продюссировать филь о своей Маршелин взялась копания Бреда Питта под названием “Plan B“.

Напомним, в начале года Анджелинине Джоли пришлось удалить обе молочные железы. Знаменитая актриса пошла на такие крайние меры узнав, что риск развития молочной железы в ее случае составлял 87%, а рака яичников - около 50%. Кроме того, эти заболевания в семье Джоли оказались генетическими. Так, от рака яичников умерла мать актрисы, а от рака груди отошла в мир иной родная тетя голливудской кинодивы - младшая сестра ее матери. хоть Анджелина и ее брат не смогли лично попрощаться с родственницей, они выразили свои искрение соболезнования ее семье и помогали, чем могли.

Анджелина не боялась говорить о своей проблемы открыто и считает, что ее опыт поможет миллионам женщин выявить заболевание на ранней стадии и избежать смертельных последствий. На протяжении трехмесячного адаптационного периода Бред Питт постоянно поддерживал любимую супругу и всячески ее опекал.

В начале месяца Анджелина и Бред впервые появились вместе на светском мероприятии после операции актрисы и реабилитационного периода. На примьере киноленты “Война миров Z“ в Лондоне актриса выглядела просто потрясающе. Она пришла поддержать своего мужа Бреда Питта, который сыграл главную роль в этой масштабной фантастической драме.

 

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно