cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Рафаилов: ориентация на своих воспитанников полностью оправдана

Рафаилов: ориентация на своих воспитанников полностью оправдана


Генеральный директор луганской Зари Сергей Рафаилов прокомментировал спарринг основного и молодежного состава.

"Необходимость такой игры возникла, так как и основная, и молодежная команда вышли из отпуска, провели несколько дней в тренировочном режиме, и лишняя игровая практика футболистам не помешала точно. Мы хотели посмотреть на ближайший резерв в противостоянии с опытными футболистами, которые за плечами имеют немалый опыт выступлений в Премьер-лиге, а некоторые и в международных соревнованиях", — говорит Рафаилов.

"Верен тот вектор развития клуба, который поставил перед нами президент Евгений Геллер. Наша ориентация на своих воспитанников полностью оправдана. Видим, что не только Артем Гордиенко и Иван Петряк стучатся в двери первой команды. После сегодняшнего матча многим игрокам основы нужно серьезно задуматься о том, что свято место пусто не бывает".

"Главный тренер в курсе обо всех молодых футболистах, которые могут влиться в основу. И у меня недавно с ним был разговор, чтобы смелее и в полной мере доверять молодым. Есть еще такое понятие, как результат. Когда молодой футболист без опыта выступлений в Премьер-лиге может попросту сломаться. Мы будем вводить молодежь. И мы это делаем. Мы двигаемся вперед и будем продолжать двигаться в этом направлении и дальше".

Источник: football.ua
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно