cl
Погода -8° Киев
EUR 28.01 USD 26.09
Главная / Спорт / И.Тищенко в поисках нового клуба

И.Тищенко в поисках нового клуба


24-летний полузащитник покинет Ильичевец в конце месяца.

Воспитанник мариупольского клуба, который всю карьеру доселе провел в Ильичевце, точно не останется в родном клубе. Об этом Football.uaрассказал сам Игорь Тищенко: "Контракт с клубом заканчивается 30 июня. В Мариуполе точно не останусь. Сейчас занимаюсь поиском нового клуба".

Напомним, что в предыдущем чемпионате Тищенко, чей победный гол на 90 минуте, кстати, позволил Ильичевцу обыграть в сезоне 2010/12 Динамо и остаться в Премьер-лиге, не провел в составе первой команды ни одной минуты на поле. Разногласия с тренерским штабом привели и к тому, что клуб и футболист не стали продлевать контракт.

Николай Павлов не так давно в интервью нашему сайту объяснил свою позицию, касательно Тищенко: "Я его знал, следил за ним, очень хотел, чтобы он был в команде! Все-таки он очень работоспособен. Тем более – местный воспитанник. Но дело в том, что с ним разговаривал в моем присутствии и почетный президент клуба, говорил об условиях соглашения, что мы оплатим лечение его травмы в Германии… Но он же не хотел этого делать! Если он будет играть в клубе из первой четверки, я признаю, что ошибся. Если будет играть в клубах уровнем намного ниже, значит, он сделал неправильный выбор для себя. Тищенко давно сам себе решил, что как только станет свободным агентом, уйдет из команды. Поэтому с ним мы не заключали никаких дополнительных соглашений – он не хотел этого делать. А то, что дальше он начал вести себя неадекватно, это его выбор". Футболист же имел другое видение ситуации.

Так же стоить отметить, что Игорь настроен продолжить карьеру исключительно в Украине, и на вопрос о возможном переезде другой чемпионат ответил отрицательно.

Анатолий Волков, Football.ua

Источник: football.ua
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно