cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Досуг / Кино / «Новый Человек-паук 3» и «Новый Человек-паук 4» обзавелись датами релиза!

«Новый Человек-паук 3» и «Новый Человек-паук 4» обзавелись датами релиза!


Да, вы все правильно услышали, студия Sony Pictures, не дожидаясь выхода в свет второго "Нового человека-паука" 2 мая будущего года, официально анонсировала триквел и квадриквел перезагруженной франшизы. Все мы знали, что третья серия будет - Эндрю Гарфилд подписал контракт именно на три части, но такого вот раннего анонса четвертой не ожидали (наверное, поспешили занять сочные летние слоты, пока другие чухаются). Это значит, что Эндрю получит куда более солидный гонорар за четвертую часть, так как он согласился зарабатывать на первых трех сериях совсем немного, работая скорее на известность, чем на прибыль. А когда контракт истечет и придет время подписывать новый, речь уже зайдет о сумме на порядок больше.

Итак, "Новый Человек-паук 3" выйдет в прокат 10 июня 2016 года, а "Новый Человек-паук 4" - 4 мая 2018 года. Президент студии по маркетингу и дистрибуции Джефф Блейк:

- "Человек-паук" - самый важный, успешный и узнаваемый франчайз студии, поэтому мы счастливы расписать график выхода новых серий на следующие пять лет.

Да, судя по всему, Гарфилду если и удастся покинуть съемочную площадку, то ненадолго. Перерыв в два года между каждой серией - это большая нагрузка, особенно когда съемки идут по полгода и больше. Будет ли Марк Уэбб, режиссер первых двух серий, постановщиком третьей, а может и четвертой, говорить пока что рано. Хотя, студия сделает все возможное, чтобы это стало реальностью - $750 млн. сборов "Нового Человека-паука", который представлял собой довольно-таки рискованную перезагрузку, говорят сами за себя.

Источник: КиноГалерея.com
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно