cl
Погода -1° Киев
USD 26.09 EUR 28.01
 
18.06.2013 | 00:21 (Киев) | Спорт | football.ua

Голайдо: надеюсь, следующий сезон получится еще лучше


Защитник донецкого Металлурга Денис Голайдо дал интервью клубной пресс-службе.

О переходе Воловика в Шахтер: "В отпуске читал новости. Едва узнал, что Александр Воловик перешел в Шахтер, тут же позвонил ему с утра пораньше, поздравил.

Я, в общем-то, предполагал, что он должен перейти в хороший клуб – клуб уровня Металлиста, Шахтера. Честно говоря, больше думал, что он заинтересует Металлист. Но Саша молодец, что оказался в Шахтере, это еще лучше".

О прошедшем сезоне: "Предыдущий сезон, слава Богу, прошел без травм. Стучу по дереву. Все в порядке. Надеюсь, что сезон следующий получится еще лучше".

О предсезонных сборах: "Немногие любят, но все знают, что это надо. Без этого никуда не денешься. Конечно, будет тяжело. Но тяжело – максимум четыре-пять дней. Потом втянемся".

О предстоящих спаррингах: "Самой тяжелой, думаю, будет игра с Краматорском 20-го числа. Потому что только собрались и сразу играть. Команда первой лиги будет более мотивированной, настрой у нее будет соответствующий. Мы будем хорошо настраиваться, но они все равно – в два раза сильнее. А в Австрии уровень соперников будет более высокий. Они сами играют в футбол и при этом дают играть сопернику".

О календаре нового чемпионата: "Знаю, что в стартовом туре играем в гостях с Металлистом. Конечно, хотелось бы начинать чемпионат дома с коллективом из середины таблицы, но раз Металлист — значит Металлист. Тем более, потом календарь нормальный. Да и какой бы календарь не был, все равно нужно выходить и играть".

Источник: football.ua
 
Читать все новости в "Актуально"