cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / В мире / Владимир Путин: «Запад хочет расширить помощь сирийским повстанцам, которые вскрывают тела врагов и съедают их внутренности на глазах у публики»

Владимир Путин: «Запад хочет расширить помощь сирийским повстанцам, которые вскрывают тела врагов и съедают их внутренности на глазах у публики»


Вчера на курорте Лох-Эрн (Северная Ирландия) открылся саммит "большой восьмерки", в работе которого принимают участие лидеры США, Великобритании, Германии, Франции, Италии, Канады, Японии и России. Россию после долгого перерыва представляет Владимир Путин. Полиция Северной Ирландии предприняла дополнительные меры безопасности. Весь курорт по периметру огородили колючей проволокой высотой три метра. Вдоль заграждения дежурят около восьми тысяч полицейских. Их задача — не допустить проникновения в Лох-Эрн антиглобалистов. Представители этого общественного течения получили разрешение на проведение мирной акции протеста в нескольких километрах от курорта. Президент России прилетел в Великобританию в воскресенье. В Лондоне Владимира Путина принял британский премьер-министр Дэвид Камерон, который является хозяином саммита. В ходе двусторонних переговоров Путин и Камерон обсудили ситуацию в Сирии. Эта проблема является главным вопросом саммита.
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно