cl
Погода -9° Киев
USD 26.02 EUR 27.91
Главная / Спорт / Кения и Милошевич пропустили тренировку Карпат

Кения и Милошевич пропустили тренировку Карпат


В понедельник вечером игроки львовских Карпат провели вечернюю тренировку на поле стадиона СКА.

Участие в занятии приняли все футболисты за исключением Левана Кении и Ивана Милошевича. Оба легионера чувствовали незначительный дискомфорт, поэтому наблюдали за действиями партнеров с трибун.

Вместе со своими одноклубниками работал Игорь Ощипко, однако в игровых действиях он не участвовал — только бегал по кругу. Зато Мартин Богатинов, который, напомним, пропустил финиш прошлого сезона из-за травмы, уже полноценно занимался с другими киперами.

Под руководством Юрия Дячука-Ставицкого и его помощников работали также львовяне, которые вернулись из аренды — в частности Андрей Ткачук, Ярослав Мартынюк, Илья Михалев и Александр Касьян (в свою очередь, нападающий Карпат Лукас вернется в лагерь львовян 1 июля). Кстати, именно Касьян запомнился несколькими эффектными голами, забитыми после передач от партнеров в узкой двусторонней игре — игрокам выделили не все поле, а лишь определенную его часть.

Достаточно приятное впечатление произвели и потенциальные новички Карпат — экс-игроки Кривбасса Валерий Федорчук и Младен Бартулович. Вместе с другими футболистами они работали в полную силу, несмотря на жару.

Источник: football.ua
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно