cl
Погода Киев
EUR 28.78 USD 27.02
Главная / Происшествия / “БМВ“ снес забор в Мариуполе (Фото)

“БМВ“ снес забор в Мариуполе (Фото)


Водитель на “БМВ“ врезался в строительный забор и скрылся с места аварии. Вернулся он только чтобы помешать сотрудникам ГАИ фотографировать разбитый автомобиль.

Сегодня ночью крупное ДТП произошло в Мариуполе. Около двух часов ночи автомобиль марки “БМВ“, проезжая перекресток улицы Куприна и бульвара Шевченко, не заметил ремонтных работ и на скорости снес бетонный забор.

После столкновения нерадивый водитель проехал еще 60 метров, сметая все, что попадалось на пути. После остановки авто мужчина вышел из салона и удалился.

На место аварии водитель вернулся уже после прибытия инспекторов ГАИ, вызванных очевидцами. Нарушитель пытался запретить дорожно-транспортной инспекции фотографировать свою разбитую в дребезги машину.

Свидетели утверждают, что мужчина был не в себе и вел себя неадекватно.

Помятое авто было отбуксировано на штафплощадку. Обстоятельства происшествия выясняются.

Госслужба по чрезвычайным ситуациям сообщила, что за минувшие сутки в Украине зафиксировано 100 ДТП, в которых погибло 13 человек и еще 128 получили травмы разной тяжести.

По статистике, с начала 2013 года на украинских дорогах произошло более 11 тысяч аварий, в которых погибло почти полторы тысячи человек.

 

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно