cl
Погода -4° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
18.06.2013 | 10:50 (Киев) | Шоу-биз | DELFI

Николай Тищенко - главный герой "Холостяк-4"?


Возможно, это тот самый "известный украинец", о котором упоминала Ксения Бугримова?

41-летний ресторатор и судья проекта "МастерШеф" на СТБ Николай Тищенко объявил о желании как можно скорее найти свою вторую половинку.

"Сейчас я нахожусь в активном поиске, – рассказал он „Взгляду“. – Длинноногая, хрупкая, пышногрудая, умная, с пышными волосами... И чтоб любила меня безумно! Еще мне нравятся спортивные девушки".

Последнее время в светской тусовке стали судачить, будто у Тищенко завязался роман с участницей третьего "Холостяка" Розой Аль-Намри. Эти слухи приводят ресторатора в недоумение. "Роза не в моем вкусе, – разводит руками Тищенко. – Может, так говорят, потому что она, как и я, работает в „МастерШефе“?"

Сейчас бизнесмен занят подготовкой конкурса "Мисс Пляжный волейбол Украина – 2013" и съемками в третьем сезоне "МастерШефа". Так что отдохнуть этим летом у Николая не получится. "Отпуск выкрою разве что в промежутках между съемками, – вздыхает телеведущий. – Хочу рвануть куда-нибудь в Италию". Тищенко надеется, что поедет он туда не один, а с какой-нибудь очаровательной девушкой, с которой мечтает познакомиться в ближайшее время.

Источник: DELFI
 
Читать все новости в "Актуально"