cl
Погода Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Досуг / Кино / «Новый Человек-паук» станет тетралогией

«Новый Человек-паук» станет тетралогией


Похоже, что Питер Паркер и его паучье альтер эго еще не скоро вернутся к себе домой на студию Marvel. На этой неделе студия Sony объявила даты релизов третьего и четвертого фильмов франшизы "Новый Человек-паук".

Таким образом, Марку Уэббу, возможно, удастся сделать то, что не получилось у Сэма Рэйми, — снять тетралогию.

"Новый Человек-паук 2" выйдет в американский прокат 2 мая 2014 года. Об этом в самом начале упоминает пресс-релиз, выпущенный студией Sony. Также в нем говорится следующее: "Следующие два фильма о Питере Паркере выйдут 10 июня 2016 года и 4 мая 2018-го".

Комментируя объявление дат, глава по международному маркетингу и дистрибуции Джефф Блэйк сказал: "Фильмы о Человеке-пауке являются для нас самой важной, успешной и любимой франшизой, поэтому мы с радостью закрепляем за собой премьерные даты на последующие пять лет".

Первый фильм обновленной серии о Питере Паркере вышел летом 2012 года, стоил 230 миллионов долларов и собрал в мировом прокате свыше 750 миллионов долларов.

Отметим, что изначально студия собиралась снимать фильмы о супергерое за гораздо меньшую сумму. Запуская ребут франшизы, Sony мечтала тратить на фильмы серии примерно по 80 миллионов долларов за одну картину. Более того, ожидалось, что режиссер Марк Уэбб снимет только первый фильм. Однако студия предполагает, а кинобизнес вносит свои коррективы.

Кто именно будет ставить третий и четвертый фильмы серии, пока не объявлено. Источник: SiteUA.org

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно