cl
Погода -4° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
18.06.2013 | 10:59 (Киев) | Кино | SiteUA.org

Локи не появится во вторых «Мстителях»


На прошедших выходных выяснилась печальная для множества поклонников "Мстителей" новость: в продолжении, которое уже готовит Джосс Уидон, не найдется места богу коварства Локи в исполнении Тома Хиддлстона.

Об этом Уидон заявил в интервью журналу Empire. Режиссер сообщил, что уже написал первый вариант сценария. Несмотря на то, что в него будут постепенно вноситься разного рода изменения, сюжет они не затронут.

Когда Джосса спросили о том, появится ли в сиквеле староанглийское слово "quim", которым Локи называет Наташу Романову, режиссер ответил: "Во-первых, попытка повторить уже сделанное приведет к плохому результату. И, во-вторых, как мне ни страшно это признавать, Локи там не будет".

Скандинавский бог коварства и обмана Локи стал известен многим зрителям после комедии "Маска" с Джимом Керри. Поэтому, когда компания Marvel запускала в работу фильм о Торе, от студии ждали, что Керри примет в нем участие. Однако на эту роль поначалу претендовал Джош Хартнетт, но в итоге Кеннет Брэна утвердил Тома Хиддлстона, своего коллегу по сериалу "Валландер".

Хиддлстон пробовался на роль Тора, однако Брэна решил, что из него лучше получится брат главного героя. После релиза "Тора" британский актер проснулся знаменитым: его Локи покорил сердца зрителей, как кажется, еще больше, чем Крис Хемсворт, сыгравший положительного бородача Тора.

В "Мстителях" герой Хиддлстона является главным антагонистом. Поклонники актера негласно объединились в "армию Локи" и поддерживали артиста во время его появлений на премьерах в разных городах мира.

Известно, что Том точно появится в сиквеле "Тора", но какой будет его судьба в фильме, пока не сообщается.

В январе 2014-го Том Хиддлстон будет играть в спектакле "Кориолан" лондонского театра "Донмар". Ожидается, что 30 января прямая трансляция спектакля пройдет во многих кинотеатрах мира.

"Мстители 2" появятся на российских экранах 1 мая 2015 года.

Источник: SiteUA.org
 
Читать все новости в "Актуально"