cl
Погода Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Происшествия / Смерть в собственном кадре

Смерть в собственном кадре


В Липицке молодой мужчина снял на видео свою смерть

Видео можно посмотреть здесь

При плановом сносе дома в Липецке случайный прохожий, решив заснять процесс на мобильный телефон, стал жертвой обвала и умер от полученных травм, не приходя в сознание, оставив кадры собственной смерти.

29-летний Евгений Титов работал продавцом-консультантом. Выйдя из магазина на улицу, мужчина ненадолго остановился недалеко от стройплощадки. На тот момент бульдозер как раз сносил стену дома. Кирпичные обломки попали в кадр мобильного Евгения за несколько секунд до того, как обрушились на мужчину. Далее телефон выпадает из рук жертвы трагедии и в кадре появляется другой человек, который просит срочно вызвать скорую. Медики прибыли на место происшествия через несколько минут и в бессознательном состоянии доставили пострадавшего в больницу. К сожалению, спасти Евгения не удалось. К вечеру он скончался. Позже стало известно, что при сносе здания пострадал еще один мужчина, который находился неподалеку, но его состояние врачи расценивают как удовлетворительное.

По сообщению представителя управления СК РФ по Липецкой области Галины Карлиной, по данному происшествию возбуждено уголовное дело по статье “Нарушение правил безопасности при проведении строительных работ, повлекших по неосторожности смерть человека“.

Родственники погибшего заверяют, что на стройплощадке не было размещено ни одного предупреждающего знака. А как видно на самом видео, по территории сноса мог пройти любой человек, ведь рядом находятся магазины и автомастерская. Следователи уже допросили сотрудников компании, которая проводила работы на стройплощадке. В скором времени должен появится и конкретный обвиняемый в гибели Евгения Титова.

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно