cl
Погода Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Политика / Мярковскому в Раде стало плохо и ему вызывали врача - Макеенко

Мярковскому в Раде стало плохо и ему вызывали врача - Макеенко


Руководитель Регламентного комитета ВР Владимир Макеенко (ПР) утверждает, что первому заместителю министра финансов Анатолию Мярковскому сегодня в Раде стало плохо. Упреки же оппозиции относительно его нетрезвого состояния - просто повод для блокирования парламента.

Такую точку зрения Макеенко выразил в кулуарах ВР журналистам.

"Анатолий Мярковский - это очень ответственный человек, и ему сегодня просто стало плохо по причине усталости, потому что бюджетных вопросов на сегодняшнюю повестку дня в ВР - 70%. А оппозиция своими утверждениями ищет повод, чтобы Верховная Рада не работала. Больше я объяснить их упреки не могу ничем", - сказал он.

Макеенко сообщил, что он лично подошел к трибуне и увидел, что первому заместителю министра стало плохо.

"А оппозиция взяла и сделала свой вывод", - сказал Макеенко, отвечая на слова нардепа от "Свободы" Игоря Швайко, который утверждает, что заместитель министра в пьяном виде пытался докладывать о бюджете.

"Вы - не эксперт, вы не сделали экспертизу. А я подошел к нему (Мярковскому) и увидел, что он начал пить таблетки, и мы вызывали ему нашего врача из Верховной Рады, который померял ему давление... Человеку стало плохо, и это обычное явление", - подчеркнул Макеенко. Источник: Укринформ

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно