cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Досуг / Туризм / При выборе ресторана стоит прислушаться к рекомендациям "Gambero Rosso"

При выборе ресторана стоит прислушаться к рекомендациям "Gambero Rosso"


Приезжающие в Рим туристы иногда теряются перед обилием эногастрономических предложений Вечного города.
Теряемся иногда и мы, живущие в Риме много лет.
Всегда хочется попробовать что-то новенькое или удивить гостей, приехавших из России. Чтобы помочь им и нам выбрать ресторан по вкусу в Италии и, в частности, в Риме, издаются разнообразные справочники по ресторанам разного уровня.
Одним из наибольших авторитетов в эногастрономической жизни Италии является "Гамберо Россо" ("Gambero Rosso"), организация, которая издает ежегодно интереснейшие справочники по винам и предприятиям общепита различного толка. Шестого июня состоялась презентация одного из таких справочников по Риму, где указаны 1 тыс. 418 полезных адресов, где лучше есть, пить, покупать деликатесы и даже ночевать.
Адреса эти отсортированы по районам Рима, есть предложения и за городской чертой - в обширном регионе Лацио. Говорят, что, сколько людей - столько и мнений! Однако, бесспорно, стоит прислушаться к рекомендациям специалистов из "Gambero Rosso", которые по профессиональным критериям выбрали для вас лучших из разных тематических и ценовых категорий.
Вы тоже можете составить свое мнение после посещения премированных и просто описанных в справочнике заведений, чтобы, в свою очередь, рекомендовать их друзьям.

Источник: ТурМир
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно