cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Досуг / Туризм / "Революционная ситуация" в аквапарке Aquaventure

"Революционная ситуация" в аквапарке Aquaventure


В ближайшее время на курорте Atlantis, The Palm планируют по-настоящему революционные изменения в аквапарке Aquaventure. Совсем скоро на территории комплекса появится гигантская башня высотой 40 метров, под названием "Башня Посейдона" (The Tower of Poseidon), с которой можно будет скатываться с нескольких горок. Открытие всех горок запланировано на август этого года.
"Компания Kerzner International всегда стремилась превзойти ожидания гостей, используя инновационные технологии для создания уникальных развлекательных комплексов. Готовящаяся премьера в Aquaventure станет одним из самых поражающих воображение открытий из всего, что мы когда-либо делали. Гостей ждут невероятные горки, которых они не видели больше нигде в мире", — поделился своими впечатлениями о проекте Алан Лейбман (Alan Leibman) – генеральный директор компании Kerzner International.
Так, уже в августе отчаянные гости Aquaventure смогут прокатиться по самой большой в диаметре водной горке в мире; затем вся семья сможет промчаться по первой в мире вертикальной горке с двойным бугром в конце. Также в аквапарке появятся уникальная двойная горка, две семейные горки, с которых можно будет скатываться группами до шести человек, и две мастерские горки, также единственные в своем роде на Ближнем Востоке. Помимо прочего, над Aquaventure протянется самый длинный канатный спуск в регионе – первый в мире канатный спуск, соединенный с вышкой аквапарка.
Кроме новых горок в Aquaventure откроется еще несколько кафе и ресторанов.
По завершении грандиозного проекта в аквапарке, площадью 17 гектаров, будет две гигантские башни, с которых будет низвергаться 18 миллионов литров пресной воды, заполняющей захватывающие спуски и горки, а также невероятная канатная дорога, по которой можно будет "пролететь" над всем комплексом аквапарка, самая длинная на Ближнем Востоке искусственная река, протяженностью 2,3 километра, с эффектном приливных волн и бассейнами, водопады и, конечно же, 700-метровый пляж с белоснежным песком.

Источник: ТурМир
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно