cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Бизнес и финансы / Бизнес / Это не рейдерский захват. Это внутренняя политика украинской власти — Корнацкий (+ аудио-комментарий)

Это не рейдерский захват. Это внутренняя политика украинской власти — Корнацкий (+ аудио-комментарий)


Ситуация с нападением на "Агрофирму Корнацких" — это не рейдерский захват. Это внутренняя политика украинской власти.

Такое мнение Национальному агропорталу Latifundist.com сообщил учредитель компании, кандидат в депутаты от оппозиции по 132 округу Аркадий Корнацкий.

"В Украине бандитская власть. При власти бандиты. Это есть и причиной и следствиями характеристикой всех событий. Уничтожаются предприятия, уничтожаются акционер, стреляют по селянам ни в чем не виновным, запугивают народ. Это реальная политика украинской бандовласти…", — так он прокомментировал происходящее на полях компании в селе Чаусово-2 (Николаевской области).

По его словам, он ничего не знал о готовящейся атаке: "Может любой нормальный человек знать, что на нее сейчас нападет бандит? Бандиты не предупреждают". Руководить этим, по словам Корнацкого, "генпрокур" и "глава облгосадминистрации". При этом Корнацкий не предоставил Национальному агропорталу Latifundist.com доказательств, подтверждающих его слова.

По его информации, сейчас люди вышли на поля и защищают свой урожай, а "бандиты" пытаются его собирать. При этом, по словам Корнадского, на этих комбайнах написано "Государственная продовольственная зерновая корпорация Украины". "По моим данных, их 10 штук… Они собирают ячмень, который до конца не дозрел…", — рассказывает он. Что именно там происходит, говорит основатель компании, он не знает. "Я туда еду", — говорит он.

По словам Корнацкого, он намерен противодействовать развивающимся событиям всеми доступными методами.

"Я буду защищать селян, буду защищать предприятие, которое ни в чем не виновато, буду призывать к этому все оппозиционные политические силы, которые дают мне огромную поддержку и, в первую очередь, объединенная оппозиция во главе с Арсением Яценюком. От них туда уже поехали народные депутаты. Я буду обращаться к СМИ, судовые инстанции и ко всем международным инстанциям", — подытожил он.

АУДИО-КОММЕНТАРИЙ Аркадия Корнацкого корреспонденту Latifundist.com

Национальный агропортал Latifundist.com готов опубликовать точку зрения другой стороны, и упомянутых здесь лиц.

Ирина Наталенко, Национальный агропортал Latifundist.com Источник: Latifundist.com

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно