cl
Погода -3° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
18.06.2013 | 00:00 (Киев) | Туризм | ТурМир

Barcelo Sants приглашает пожить "на околоземной орбите"


Компания Barcelo Hotels & Resorts превратила свой первый городской отель Barcelo Sants, в подобие орбитальной станции.
В гостинице появилась система шумоизоляции, огромные окна и ресторан экспериментальной кухни. В реконструкцию компания вложила более 21 млн евро.
Гостиничная компания, штаб-квартира которой расположена на Майорке, начинала свою деятельность исключительно с отпускной эксплуатации отелей, но в 1995 году открыла свою первую городскую четырехзвездочную гостиницу на 378 номеров, расположенную в непосредственной близости от железнодорожного вокзала Сантс и имеющую прямой доступ к нему.
Основной задачей трехлетнего проекта по переоборудованию было позиционирование Barcelo Sants как нового лидера туристического сектора Барселоны. Для этого был реализован оригинальный авангардный проект по превращению отеля в орбитальную станцию.
В гостинице установлена система шумоизоляции, обеспечивающая клиентам спокойное и комфортное проживание. В Barcelo Sants открылись 364 стандартных номера Orbital Rooms и 14 номеров-люкс Orbital Suites, оснащенных огромными окнами.
Кроме того, изменения коснулись и залов для банкетов и конференций, общая площадь который составляет более 3 000 квадратных метров. В отеле действует ресторан здорового питания Oxygen, работающий в формате "шведского стола", а также заведение Hydrogen, в котором клиентам предлагают инновационные рецепты.
Забронировать номер в отеле можно здесь. На основании 1488 отзывов, оставленных посетителями портала бронирования Booking.com отель получил 8,6 балла.

Источник: ТурМир
 
Читать все новости в "Актуально"