cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Досуг / Кино / “Волк с Уолл-стрит“: Леонардо ДиКаприо в новом фильме

“Волк с Уолл-стрит“: Леонардо ДиКаприо в новом фильме


Уже вышел трейлер к новому фильму Мартина Скорсезе “Волк с Уолл-стрит“ с Леонардо Ди Каприо в главной роли. Кино повествует о биржевом маклере 90-х, который отсидел два года в тюрьме за махинации и отмывание денег.

Леонардо Ди Каприо порадует нас новым фильмом

Недавно выпустили трейлер к новому фильму “Волк с Уолл-стрит“. В главной роли талантливый голливудский актер Леонардо ДиКаприо. Это новый криминальный триллер Мартина Скорсезе о богатстве корпораций на Уолл-стрит в 1990-х годах.

“Волк с Уолл-стрит“ снят по мемуарам бывшего биржевого маклера Джордана Белфорта, который провел 22 месяца в федеральной тюрьме после того, как был признан виновным в мошенничестве с ценными бумагами и отмывании денег в 1998 году.

После недавнего успеха картины “Великий Гэтсби“ с участием Ди Каприо, актер снова появляется на экране в роли короля несметных богатств, на этот раз в роли Белфорта, а локациями служат пейзажи Уолл-стрит во время экономического бума 90-х.

Трейлер немного приоткрыл нам завесу новой премьеры под музыкальный трек Кани Вэста “Black Skinhead“. Герой Ди Каприо появляется в дорогих костюмах, комкая 100-долларовые купюры и швыряя их в мусорную корзину. В другом кадре он несет шимпанзе через весь офис, через миг появляется картинка, где он с друзьями с дикими криками прыгают в бассейн, а затем игриво бросает деньги в агентов ФБР, которые поднялись на борт его шикарной яхты - и да, шампанское льется рекой!

Фильм, появится в кинотеатрах 15 ноября этого года. Это уже пятое сотрудничество Ди Каприо со Скорсезе. Наряду с Ди Каприо в съемках картины принимали участие Джон Хилл, Мэттью МакКонахи и Джон Фавро.

 

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно