cl
Погода -1° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
18.06.2013 | 16:36 (Киев) | TV | joinfo.ua

На Первом российском канале стартует новый сериал “Пандора“ (видео)

Зрителей Первого российского канала ждет премьера нового многосерийного фильма “Пандора“. Жанр: мелодрама и криминал.

Главному герою предстоит вернуться в свое прошлое, чтобы начать жить настоящим.

По сюжету киноленты, главный герой теряет память и вынужден по крупицам восстанавливать картины из прошлого и хронологию событий. Он не может начать свою судьбу заново, не узнав, кто он на самом деле и какие секреты таит его предыдущая жизнь. Мучительные обрывки воспоминаний, лица, всплывающие в памяти, люди, которых он не может вспомнить, ночные кошмары, от которых просыпаешься в холодном поту – все это должно заставить героя вернутся в прошлое и разгадать загадки настоящего. Волевой и непреклонный он теперь один на один с этим миром, а жизнь придется начинать с чистого листа.

Актер Анатолий Белый, сыгравший в картине “Пандора“ главного героя, говорит, что его персонаж обладает жестким характером. В прошлом он был преуспевающим бизнесменом, проворачивал крупные дела, но кто-то решил устранить сильного конкурента, и с помощью новых секретных разработок стереть ему память. Нет прошлого – не проблем.

Самое неподходящее место для романтической встречи – это железная дорога вдалеке от шумных городов и весей. Но, тем не менее, судьбоносное знакомство главных героев произошло именно здесь. Он – потерявший память человек с непростой судьбой, она – мать-одиночка, сбежавшая с ребенком на руках от мужа-пьяницы и набившей оскомину работы.

Новоиспеченный Евгений, а в прошлом Андрей, даже не подозревает, что там, в шумной суете большого города, в своей прошлой жизни он оставил миллионы на счетах, жену и родного брата, которые тоже приложили руку к случившемуся, имея свои интересы.

История настолько загадочная и непонятная, что зрителей вместе с главным героем будет мучить больше вопросов, чем возникших ответов. Например, почему российский олигарх внезапно исчез прямо со своей яхты “Пандора“, оставив родным лишь записку? Почему его фото в газете кардинально отличаются от того, как он выглядит сейчас?

Память будет подбрасывать главному герою много сюрпризов, и постепенно, приоткрывая завесу тайны, он поймет, что лучше бы ему и вовсе всего этого не знать. Но кто такой человек без надежды? А если она есть, то и все остальное приложиться.

Узнать что же на самом деле произошло в этой запутанной история можно будет уже сегодня после программы “Время“. Зрителей Первого российского ждут сразу две серии подряд.

Вот так этот телефильм был представлен зрителям на крупнейшем телеканале Украины, "Интер". Далее еще отрывок одной из сцен.

 
Читать все новости в "Актуально"