cl
Погода -2° Киев
EUR 29.51 USD 27.62
Главная / Политика / Замминистра финансов Украины обвинили в выступлении перед депутатами в нетрезвом виде (видео)

Замминистра финансов Украины обвинили в выступлении перед депутатами в нетрезвом виде (видео)


Украинские политики особой толерантностью к взглядам оппонентов никогда не отличались. Да и поведение парламентариев в Верховной Раде не всегда соответствует их высокому статусу. Но был ли замминистра пьяным или это очередная провокация?

Интрига остается.

Оппозиционеры в нашей стране настроены решительно. Они протестуют не только против действий власти, но и против недостойного поведения народных избранников. Так 18 июня в интернете появилось видео, на котором можно увидеть выступление заместителя министра финансов Украины  Анатолия Мярковского.

По словам оппозиционных депутатов, политик в зал Верховной Рады зашел уже нетрезвым, но это ему не помешало выступить с докладом. Член фракции “УДАР“ Александр Мочков на своей странице в Facebook написал, что Мярковский не только оскорбил поведением парламентариев, но и проявил свой уровень культуры, а точнее – ее отсутствия. “Это хамство высшей категории! У меня рабочее место в первом ряду возле трибуны с которой докладывал замминистра, даже невооруженным глазом видно было, что он был не в трезвом состоянии“, отметил оппозиционер.

А вот нардпы отнеслись к инциденту с долей иронии. “Свободовцы“ Андрей Ильенко и Игорь Мирошниченко предложили изменить регламент Верховной Рады, “чтобы перед выступлением с трибуны ВР все представители Кабмина “дули в трубку“ . Так можно будет точно определить, насколько трезвым или наоборот пьяным является народный избранник. А вот представитель “Батькивщины“ Владимир Арьев иронично заметил: “Учитывая сегодняшнее состояние замминистра финансов на трибуне ВР, нужно поддержать увеличение акцизного сбора на алкоголь“.

Но был ли пьяным политик? Смотрите сами!

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно