cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Происшествия / Молодой человек намерен покончить жизнь самоубийством прыгнув с Эйфелевой башни

Молодой человек намерен покончить жизнь самоубийством прыгнув с Эйфелевой башни


Полиция Парижа оцепила район, в котором находятся главные достопримечательности города из-за угрозы суицида одного из туристов.

На Эйфелевой башне угроза суицида

В Париже участились случаи самоубийств в местах большого скопления туристов. Недавно в соборе Парижской Богоматери выстрелом из пистолета убил себя известный французский писатель. Сегодня, около 14 часов по местному времени полиция начала эвакуацию посетителей Эйфелевой башни из-за угрозы суицида, который собирается совершить молодой человек, предположительно поляк. С человеком, который намеревается лишить себя жизни, спрыгнув с башни, пробуют работать психологи, пытаясь установить контакт.

По сообщению местных СМИ потенциальный самоубийца иностранец, разговаривает на английском языке и находится на высоте 125 метров от земли. Также журналисты сообщают, что год назад, на этом же месте уже был зафиксирован суицидальный случай. Тогда психически неуравновешенный молодой человек, поднялся на второй этаж и прошел по металлической конструкции башни, намереваясь забраться на третий. При этом он потребовал присутствия журналистов и телекамер.

Случаи, когда люди заканчивают жизнь, спрыгнув вниз с башни, не носят массовый характер, но и не единичны, хотя власти города предпочитают не разглашать информацию о количестве таких попыток.

В данном случае мотивы, которые побудили молодого человека к таким действиям, пока неизвестны.

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно