cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Авто / Автообзор / Пьяный лихач, влетевший на джипе в кафе, пострадал не в ДТП, а от самосуда

Пьяный лихач, влетевший на джипе в кафе, пострадал не в ДТП, а от самосуда


Стали известны подробности резонансного ДТП в Луганской области, в результате которого водитель внедорожника Aсura снес остановку и кафе. Об этом пишет "Сегодня".

Установлено, что автомобиль Aсura, принадлежит 53-летнему местному бизнесмену Юрию Сапунову, владельцу культурно-развлекательного центра "Олимп", расположенного в квартале "Южный". Очевидец аварии Максим описывает произошедшее после столкновения:

"Он и не думал тормозить, тормозного следа я не видел. Водитель "Акуры" несся с такой скоростью, что легко перевернул 50-литровые железные бочки с пивом, которые отлетели метров на 15 и чуть не упали на молодых людей, сидевших на лавочках возле парикмахерской "Жемчужина".

Отойдя от шока, посетители кафе набросились на пьяного водителя и начали избивать его ногами. Водитель сумел вырваться, заперся в своем покалеченном автомобиле, где находился еще один человек (по некоторым данным это был его сын), также в нетрезвом состоянии и даже пытался уехать с места ДТП.

Рассвирепевшие стахановцы разбили боковые стекла, снова выволокли автовладельца вместе с пассажиром и продолжили самосуд.

"Они на ногах еле стояли и просили об одном, чтоб их защитили работники МЧС которые приехали раньше милиции и скорой", - утверждают свидетели.

В настоящее время Сапунов находится в травматологическом отделении под круглосуточной охраной: милиция намерена предотвратить как возможный побег Сапунова, так и возможное продолжение самосуда жителей Стаханова в отношении бизнесмена.

Как сообщалось ранее, инцидент произошел в ночь с 15 на 16 июня. В результате аварии одна женщина погибла, еще пятеро человек госпитализированы. Источник: avtoport.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно