cl
Погода -2° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
18.06.2013 | 17:35 (Киев) | Спорт | football.ua

Кобахидзе: "Хотел бы остаться в Днепре, но…"


Полузащитник днепропетровского клуба прокомментировал новость о переходе в московский Локомотив и поведал, когда будет знать, где продолжит карьеру.- Сандро, новости на различных Интернет-ресурсах активно "отправляют" вас из Днепропетровска в Москву. Вы уже знаете, где продолжите карьеру в следующем сезоне?

- Сейчас я хоть и нахожусь в Грузии, но это является актуальным и для меня самого. Ситуация такова, что однозначно ответить на то вопрос я не могу, так как еще ничего не решено. А по поводу Локомотива или других клубов, я точно так же читаю в Интернете.

- То есть, интерес со стороны клуба, главную команду которого сегодня возглавил Леонид Кучук – не более чем слухи?

- (После паузы) Скажем так, я не хотел бы раскрывать все карты. Единственное – пока еще ничего не ясно. Абсолютно.

- В то же время вы недавно сказали, что Днепр предложил вам продлить контракт с клубом…

- Да, я этого не скрываю – так и есть. В конце недели я прилечу в Днепропетровск, где у меня запланирована встреча с руководством. После этого станет ясно, где я продолжу карьеру.

- А сами-то где хотите играть?

- Новое соглашение с Днепром – отличный для меня вариант. Хотел бы остаться в Днепропетровске, но в футболе сейчас все так быстро меняется, что я не хочу загадывать наперед.

Напомним, в предыдущем чемпионате Сандро, после возвращения с аренды в Арсенале, провел всего один матч в стартовом составе Днепра. Еще четыре раза полузащитник выходил на замену. Гол Карпатам в 28-ом туре стал для него единственным в составе днепропетровцев. Еще четыре мяча он забил за Арсенал: по два в чемпионате и Кубке Украины.

Анатолий Волков, Football.ua Источник: football.ua
 
Читать все новости в "Актуально"