cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Политика / “Пьяный“ замминистр Мярковский попал в больницу

“Пьяный“ замминистр Мярковский попал в больницу


Украинская политика на количество провокаций пожаловаться не может. Драки и споры стали делом обычным, но вот появление заместителя министра финансов в Верховной Раде Украины в нетрезвом виде вызвало возмущение не только парламентариев, но и общественности. Но как все было на самом деле?

Мярковского госпитализировали.

18 июня в интернете появилось видео, на котором заместитель министра финансов Украины Анатолий Мярковский якобы выступил с докладом в состоянии алкогольного опьянения . Реакция оппозиции не заставила себя ждать. Политики назвали поступок Мярковского недостойным, и заявили, что подобным поведением он дискредитирует всех парламентариев.

Некоторые нардепы шутили, что теперь при входе в Верховную Раду нужно проверять депутатов на трезвость, но как оказалось, Мярковского госпитализировали из-за проблем со здоровьем.

По словам министра финансов Украины Юрия Колобова, Анатолий Мярковський сейчас находится в больнице и ему нужно будет пройти ряд процедур. Был ли пьяным Мярковский, политик не сообщает, ссылаясь на то, что для коллег тот всегда был порядочным и уважаемым человеком. Что произошло в Верховной Раде и почему Мярковского назвали пьяным, замминистра расскажет позже, отметил Колобов.

Так что сказать, находился ли Мярковский в состоянии алкогольного опьянения, пока трудно. Но как все было, смотрите сами!

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно