cl
Погода Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Спорт / Вернидуб: "Ищем разыгрывающего футболиста в центр поля"

Вернидуб: "Ищем разыгрывающего футболиста в центр поля"


Главный тренер Зари Юрий Вернидуб очертил трансферные цели луганчан и прокомментировал подготовку команды к новому сезону.

О тренировочных сборах: "Рано утром 19 июня мы вылетаем в Словению на сбор. Базироваться, как и прежде, будем в городе Птуй. Там мы проведём две полноценные недели, сыграем 5-6 контрольных матчей. У нас на сборах будет более 20-ти полевых игроков и 3 голкипера. Хочу дать всем полноценную нагрузку, все должны принимать участие в играх для того, чтобы набрать оптимальную физическую форму. Главная цель одна – провести полноценный сбор, хорошо подготовиться и подойти к чемпионату в оптимальных кондициях. Времени у нас очень мало. Придётся хорошо попотеть и поработать для того, чтобы достичь нужных показателей".

О трансферных целях Зари: "Если будет возможность, хотим взять хорошего разыгрывающего футболиста в центр поля. Мы за многими следим, и если будет такой шанс – обязательно такого игрока возьмём. А если нет – у нас есть обойма футболистов. Будем с ними работать. Эти игроки неплохо проявили себя в прошедшем чемпионате, но думаю, что они способны на большее".

О спарринге с молодежным составом: "Получился хороший матч с нашей молодёжью. Я думаю, что ребята из основы расслабились и неправильно отнеслись к этой игре. Но не более того. У молодёжи была супермотивация. Те же, кто находится в первой команде и добывал результат, который мы взяли в чемпионате, прекрасно понимают, что играют с резервом, и настроиться правильно им было сложно. На любую игру необходимо выходить с полной концентрацией и максимально настраиваться".

Об отсутствии Олейника и Шунича: "Ярослав Олейник почувствовал небольшую боль в области паха. Но с ним всё будет в порядке, ничего серьёзного не случилось. Что же касается Тони Шунича, то мы дали ему небольшой отдых. В то время, когда все были в отпуске, он до 10 числа работал в сборной. Мы разрешили ему приехать к нам сразу в Словению".

Источник: football.ua
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно