cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Политика / Власенко и помощник Турчинова мошенничеством присвоили имущество фирмы Экста

Власенко и помощник Турчинова мошенничеством присвоили имущество фирмы Экста


Экс-депутат Сергей Власенко и Виктор Свитовенко, помощник народного депутата Александра Турчинова, тали фигурантами в деле о присвоении мошенническим способом имущества, принадлежащего организации арендаторов фирмы Экста.

Об этом заявили члены совета организации. Они обратились к генпрокурору Украины Виктору Пшонке, прося его проконтролировать ход расследования данного факта. В обращении арендаторы отмечают, что имущество организации арендаторов похитили бывшие руководители ЗАО. В документах упоминуты имена одного из помощников депутата А. Турчинова – В. Свитовенко, а также адвоката С.Власенко.

Государственное учреждение Украинский Центр развития ассортимента товаров легкой промышленности, культуры одежды и моды Киевского ПТО Мода в 1992 году было расформировано в арендную фирму Экста, а работники Центра стали членами коллектива арендной фирмы. В 1993 году организация вступила в права владения домом по ул. Шота Руставели с оборудованием и инвентарем. Напоминаем, что Печерский райсуд возобновил досудебное следствие по иску Натальи Окунской, бывшей жены С. Власенко, о невыполнении им судебного решения.

Источник: УРА-Информ
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно