cl
Погода -8° Киев
USD 26.02 EUR 27.91
Главная / Происшествия / Под колесами мотоцикла Олега Скрипки оказались женщина с ребенком

Под колесами мотоцикла Олега Скрипки оказались женщина с ребенком


На пешеходном переходе на улице Туполева (Нивки) музыкант Олег Скрипка не заметил притормозивших машин впереди и сбил семью. Мама и ребенок были доставлены в ОХМАТДЕТ.

Олег Скрипка – опытный байкер

Олег Скрипка – опытный байкер

Лидер группы “ВВ“ Олег Скрипка на мотоцикле вчера вечером сбил семью прямо на “зебре“ на пересечении улиц Туполева и Стеценко. Рокер не понял, почему автомобили в первом ряду остановились, и пошел на обгон.

Когда музыкант понял, что едет прямо на людей, он попытался остановиться, повалив байк набок и затормозив коленом. Во время торможения Скрипка слетел со своего “железного коня“. Но уже было слишком поздно – мотоцикл еще несколько метров проехал по инерции и зацепил корпусом женщину.

К счастью, травмы у пострадавших легкие. Сразу после инцидента они были доставлены в киевский ОХМАТДЕТ, но как сообщается, сразу же отпущены домой. Врачи диагностировали шоковое состояние.

Свидетели аварии утверждают, что “зебра“ на дороге в этом месте затерта и ее плохо видно, но дорожные знаки, указывающие на пешеходный переход, не заметить сложно. В правоохранительных органах же сообщили, что музыкант был трезвый, это подтвердила экспертиза. По всей видимости, Олегу Скрипки теперь угрожает серьезный штраф.

Друзья музыканта рассказывают, что Скрипка – очень опытный водитель, никогда не садится за руль в нетрезвом виде и всегда соблюдает ПДД. Байкер с большим стажем в начале июня участвовал в заезде на фестивале Рок“N“Січ 2013.

 

 


Ищите больше похожей информации по ключевым словам
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно