cl
Погода Киев
EUR 28.69 USD 27.02
Главная / Происшествия / Расследование аварии с женой Реброва затягивается намерено

Расследование аварии с женой Реброва затягивается намерено


После проведения всех необходимых экспертиз следователи ищут новых свидетелей по делу ДТП с участием жены футболиста Реброва, в котором погибла беременная женщина. Неужели следствие затягивают намерено?

Следствие по делу ДТП с участием жены Реброва тормозят

Следствие по делу ДТП с участием жены Реброва тормозят

Следствие по делу ДТП с участием супруги футболиста Реброва, в котором погибла женщина, находившаяся на пятом месяце беременности, может затягиваться намерено. После окончания всех положенных экспертиз следовали взялись за поиск новых свидетелей.

Напомним, что в марте на Столичном шоссе неподалеку от тренировочной базы киевского “Динамо“ произошло крупное ДТП. Внедорожник “Range Rover“, за рулем которого находилась жена футболиста Людмила Реброва, столкнулся с “Жигулями“, в которых ехала молодая пара.

В результате аварии погибла 19-летняя беременная девушка, находившаяся на пятом месяце. Ее супруг получил серьезные травмы.

Мать погибшей Людмила Кузьменко рассказала, что на все ее вопросы о дате суда в милиции отвечают одно и то же: “Идет следствие“. Родственникам даже не удалось забрать личные вещи девушки – обручальное кольцо с бриллиантом, серьги, мобильный телефон. Чета Ребровых с пострадавшей семьей не контактирует.

Мужа погибшей Владимира недавно выписали из больницы, он уже может передвигаться. Ему до последнего не сообщали о смерти супруги Евгении.

 

 

 

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно