cl
Погода Киев
USD 25.77 EUR 27.73
Главная / Шоу-биз / Олег Скрипка сбил на переходе женщину и маленького ребенка

Олег Скрипка сбил на переходе женщину и маленького ребенка


18 июня солист группы "ВВ" Олег Скрипка попал в аварию.

Вечером 18 июня известный рок-музыкант Олег Скрипка попал в аварию на пешеходном переходе. Факт аварии журналистам "Комсомолькой Правды в Украине" подтвердили в милиции.

Как удалось выяснить, Олег Скрипка ехал по микрорайону Нивки, по улице Туполева в направлении Пущи-Водицы на своем итальянском мотоцикле. На пересечении с улицей Стеценко, около дома №25, находится пешеходный переход. Как говорят очевидцы, "зебра" на нем почти вся стерта, но дорожные знаки видны. Именно на этом месте и случилась авария.

Дорогу по "зебре" переходила семья: отец, мать и ребенок. Машины в первом ряду притормозили, но Олег Скрипка не понял этого сразу, попытался объехать автомобили и слишком поздно заметил переходящих людей.

Он понял, что не сможет резко затормозить, завалил мотоцикл набок и притормозил коленом. Столкновения избежать не удалось. Как рассказали правоохранители, мама с ребенком госпитализированы в ОХМАТДЕТ. Травмы у них несерьезные, но состояние шоковое. По неподвержденным данным, пострадавших уже отпустили домой.

Разбираться с рокером-нарушителем будут уже завтра, музыканту грозит серьезный штраф.

Друзья Олега Скрипки говорят, что он опытный байкер, всегда соблюдает правила. Источник: DELFI

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно