cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Происшествия / Олег Скрипка попал в ДТП: пострадала семья с ребенком

Олег Скрипка попал в ДТП: пострадала семья с ребенком


Дорожно-транспортные происшествия в нашей стране не редкость. Но когда виновником инцидента оказывается личность публичная, то внимание к событию особое.

Музыканту грозит штраф.

Олег Скрипка на мотоцикле кататься любит, так что на киевских улицах лидера группы "ВВ" поклонники замечали не раз. Но 18 июня известный исполнитель стал участником неприятного инцидента: он около 19:00 на улице Стеценка, возле Берковецкого кладбища сбыл молодых супругов с ребенком.

По словам свидетелей происшествия, ничего особенно серьезного не случилось: когда Скрипка увидел пешеходов, он повалил байк на землю и затормозил коленом. Но все же по инерции мотоцикл еще проехал некоторое расстояние и немного задел женщину.

После ДТП пострадавших доставили в больницу №17 для осмотра. По некоторым данным, у 26-летней Марии Якубовской врачи зафиксировали ушиб левой голени и сотрясение мозга. Но все травмы классифицировали как легкие. А вот у мужа девушки, 33-летнего Григория Якубовского травмы оказались незначительными, только ушиб левого предплечья.

Сотрудники правоохранительных органов уже сообщили, что на момент аварии Олег Скрипка был трезвым, о чем также свидетельствует и то, что он успел быстро отреагировать на появление пешеходов. Но, скорее всего, певцу придется заплатить немалый штраф за нарушение ПДД, ведь он не пропустил людей на переходе. Но пока ни Скрипка, ни его пиарщик Антон официально ситуацию не комментируют.


Ищите больше похожей информации по ключевым словам
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно